Главная страница
Регистрация
Вход

Понедельник, 2018-12-10, 23:14
Приветствую Вас Исследователь
Прибежище тейлонов

Меню сайта


Категории каталога

U [14]
Для всех возрастных групп
12 [31]
Не младше 12
15 [16]
Не младше 15
18 [3]
Не младше 18
21 [0]
Для взрослых
Стихи [2]

Поиск по каталогу


Форма входа


Начало » Фанфики по рейтингу » 12

Зарисовка #1

  • Название:

  • Зарисовка #1
  • Авторы:

  • ashatry_a
  • Редактор:

  • #
  • Рейтинг:

  • 12

    Короткие зарисовки из жизни героев, такими, какими их вижу я - а уж как я их вижу... =)) Критика, объективная и субъективная, приветствуется ^_^


    Появилась эта девица внезапно. Не то, чтобы внезапно, но неожиданно. Прилетает, значит, этакий аленький цветочек на шаттле, с ревом, грохотом… делает крутой вираж, усаживает аппарат летательный. После чего вылезает и, громко стуча каблуками, направляется в сторону встречавших - вообще-то не ее встречавших, но об этом скромно умолчали.
    - Здравствуйте, - говорит, - зовут меня Навсикая Кэрролл, я ваш новый Защитник Сподвижников, меня сюда определили из России… да вы не смущайтесь так из-за моего имени! Просто у меня мама японка, она любит оригинальные имена.
    Никто, если честно, не смутился - все просто обалдели. Поймите правильно, стоите вы, сейчас Зо’ор приедет с инспекцией, а с Зо’ором Сандовал, злой, как три Зо’ора, потому что Зо’ор, еще пока они летели, Сандовалу успел фитиль вставить, а Сандовал сейчас отыграется …
    А тут вдруг девица, даром, что красивая, но внешне конечно больше напоминающая шило в известном месте.
    Поэтому капитан Маркетт была немного в шоке, Лиам Кинкейд тоже был немного в шоке, но не упускал случая кинуть взгляд в глубочайшее декольте, открывающее всю широту и глубину души Навсикаи, а прочий мелкий стафф так вообще выпал в осадок.
    Тем временем сверху опустился второй шаттл - Зо’оров. И началось…
    От девицы одни неприятности были, честное слово. Сначала она Зо’ора лесом в гору послала, а за ним следом и Сандовала, который не любил, когда при нем роняют честь Сподвижников.
    А дальше что… На корабле-матке замыкание устроила, шпилькой попав в важный кабель, к Да’ану прицепилась - устрой, мол, ей ментальный контакт! -, в «Плоскую планету» приперлась и сразу же Авгура затребовала. «Я, говорит, знаю, что он тут с Сопротивлением свои делишки проворачивает».
    Ей, значит, говорят - тише ты! А она в ответ: хватит, люди, шифроваться! Скинем тейлонское иго! Я украла планы тейлонских боевых человекоподобных роботов, мы их построим и та-ак наваляем яйцеголовым, мало не покажется!»
    Девушку скрутить попытались, да только она всех приемами кун-фу раскидала, скриллом перестреляла и встречу уже с Дорсом затребовала.
    «Я, - заявила гарная дивчина, - уже давно слежу за Сопротивлением. В моем имплантате почему-то отключен императив подчинения тейлонам, поэтому я вижу все в правильном свете!»
    И где-то здесь она смущенно поглядела на Лиама, покраснев и тут же потупившись. От немедленного растекания лужицей по полу нашего кимеру-бастарда спас меткий пинок по ноге, который ему предусмотрительно отвесила Лили.
    А чуть позже, пока народ совещался, решая, что делать с чересчур активной Навсикаей, та отловила Лиама и зажала в темном углу.
    - Лиам! - страстно выдохнула она. - Я все знаю! Мой отец - Хагэл, мы с тобой - брат и сестра по третьей цепочке ДНК. Хочешь, я покажу тебе свою шакараву?
    Лиам, на некоторое время потерявший дар речи, был, конечно, не против полюбоваться чужой шакаравой, но, если честно, ему и так открывался неплохой обзор, ну, вы знаете, на огромные честные глаза Навсикаи. А Навсикая, тем временем, уже переплела пальцы своих рук с Лиамовыми и придвигалась все ближе и ближе…
    - Н-навсикая, - промямлил Лиам. - Мы же вроде как родственники…
    - А еще мы - единственные кимерийцы на всей этой жалкой планете. Вдвоем, как Адам и Ева. Чуешь, к чему я клоню? - соблазнительно промурлыкала Навсикая.
    Эту милую семейную сцену прервал Авгур. Причем Лиам не совсем понял, то ли хихикал Деверо, то ли в кулак кашлял.
    Дорс же посоветовал девушке выметаться подобру-поздорову, пока он, Дорс, сам ей не навалял, как яйцеголовым. А боевых человекоподобных роботов Сопротивлению не надо, у них уже Лиам есть (здесь Лиам не понял, обижаться ему, или собою гордиться, но нахмурился для вида).
    Навсикая оскорбилась. Кинув печальный взгляд на Лиама, она пообещала всем присутствующим, что разберется с тейлонами лично. Одна.
    И ушла.
    Некоторое время она еще бузила, постоянно оспаривая приказы Сандовала, подмазываясь к Да’ану и едва ли не матом покрывая Зо’ора… а потом Кэрролл исчезла. Никто не знал, куда и как, Сандовал лишь руками разводил, мол, лично бы кокнул, гниду, да видать кто-то наперед меня успел.
    Подождали с годик, устроили пышные похороны с пустым гробом. Но горевал по Навсикае только Лиам. Сестренка, как никак. И у нее были очень красивые глаза.

    Другие материалы по теме:
Категория: 12 | Добавил: Lea (2010-09-09) | Автор: ashatry_a
Просмотров: 368 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Авторские права на дизайн, оригинальные тексты и переводы, а также на подбор и расположение материалов принадлежат «Прибежищу тейлонов» Все права защищены и охраняются законом. © 2004-2007