Главная страница
Регистрация
Вход

Четверг, 2018-06-21, 05:52
| Вход | Регистрация
Прибежище тейлонов

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Xandra  
Форум » Фантворчество » Переводы » кто там ГХыкает? (самый дурацкий переводчик)
кто там ГХыкает?
AlienAngelДата: Суббота, 2012-06-16, 00:15 | Сообщение # 21
Аватар
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Статус: Offline
Если товарищ не успокоится-коллективная жалоба всем модераторам и администраторам! Еще тут не хватало срача от имени обиженного психопата cry Хотя поправочка-срач УЖЕ есть. И заметьте, что начали его не постоянные участники, а какой-то неадекват со стороны.
Quote
О-о, сигнал для Xandra - провокаторы!

Вопрос в том, кто тут провокаторы.


Главная аскеза для человека-это учиться любить людей.
 
ЛьессДата: Суббота, 2012-06-16, 01:15 | Сообщение # 22
Аватар
Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Статус: Offline
Quote (KPECT)
специально для украинских братьев и сестер, не знающих историю и свои корни: http://telegrafua.com/world/12384/

Видала я таких братьев высоко на абрикосе крупным планом по цветному телевизору!
И по поводу незнания истории и корней: изначально была КИЕВСКАЯ РУСЬ!!! Но это я так, к слову. А по делу получается ещё и разжигание расовых противоречий! shutup killed fudge
Ой, люди добрые! Вот так, наверное, джары с тэйлонами и поссорились! surprised Начали за здравие, а закончили за упокой!


Блин-нагад!!!
 
KPECTДата: Суббота, 2012-06-16, 12:45 | Сообщение # 23
Житель города
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Понеслось говно по трубам... biggrin
Если вы, "уважаемые", сами не заметили - то обращаю ваше замутненное внимание на то, что именно ВЫ перешли на личности (точнее - на мою личность) в отличие от обсуждения сериала вообще и качества озвучки в-частности (чему и посвящен этот пост). ЧТО вы хотели в замен - чтобы я утерся соплями от вашей групповой (шакальей) нападки? Мне глубоко наплевать на ваши агрессивные выпады - я вопрос задал, ответ получил. А вам захотелось подлить масла в огонь да покуражиться - "вон нас сколь тут хохлов собралось, ни один москаль не выживет" особенно "неакдеват со стороны" и "обиженный психопат" (скромность AlienAngel просто зашкаливает здесь, и конечно же - это не оскорбление и не провокация)! angel

Льесс, включи мозг: КИЕВСКАЯ РУСЬ - это не Московская Украина! Не русские живут на бывшей территории Украины, а Украинцы - на бывшей территории Руси. Чуствуешь разницу? Русь и, соответственно, русское население - Россия - со столицей в стольном граде Киеве - стояла, когда ни Украины и ни Украинцев вообще не существовало! Пока поляки их позже не придумали, пока не отхватили кусок Руси и пока не создали искусственно придуманную нацию. Да и поляков также изначально не было - это было Литовское Княжество, а позже Речь Посполитая. Учи историю, невежда, а не верь лапше, которую вам навешали американские идеологи и местные нацмены. crazy
Разжигание расовых противоречий - это когда вы кричите об этом, пытаясь доказать свое "историческое" отличие от русских и "уникальный нац.акцент", а русские-то знают, что мы с украинцами не только одной веры, но и одной национальности - русской. В моих словах - только объединение и память об общих корнях (какие уж тут "расовые противоречия"? С точностью наоборот!). Но куда уж вам до этого - блондинка, наверняка... fool

Кстати - почитайте правила форума - и ваше долгое здесь нахождение совершенно не позволяет вам их игнорировать и нарушать. Xandra не даст соврать и незаслуженно посягнуть мне на вашу "незапятнанную репутацию". fudge
 
AlienAngelДата: Суббота, 2012-06-16, 14:22 | Сообщение # 24
Аватар
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Статус: Offline
blahblah lol hands haha

Главная аскеза для человека-это учиться любить людей.
 
ashatry_aДата: Суббота, 2012-06-16, 15:37 | Сообщение # 25
Сподвижник
Группа: Пользователи
Сообщений: 819
Статус: Offline
Quote (KPECT)
КИЕВСКАЯ РУСЬ - это не Московская Украина! Не русские живут на бывшей территории Украины, а Украинцы - на бывшей территории Руси. Чуствуешь разницу? Русь и, соответственно, русское население - Россия - со столицей в стольном граде Киеве - стояла, когда ни Украины и ни Украинцев вообще не существовало!

[censored], как я люблю доморощенных историков! ^_^
Оффтоп: Думаю, тот факт, что Киевская Русь, Российская Империя, Украина и Российская Федерация - это разные гос.образования, никто оспаривать не будет? Знаете, это как какой-нибудь житель Рима подойдет к французу и начнет: да ты знаешь, ты кто, галл недобитый? Да ты в курсе что ты на бышей территории нашей, Римской империи, живешь?!
:facepalm: ощемта, со своей шакальей стаей споры об истории, незалежности и местечковых акцентах я продолжу где-нибудь еще, благо мест достаточно. А по данной теме (Аваторр и его переводы) высказано уже все.
fin


 
KPECTДата: Суббота, 2012-06-16, 17:36 | Сообщение # 26
Житель города
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
ashatry_a, 5 баллов! up целиком и полностью поддерживаю, наконец-то уловила суть и, заодно, - утерла нос [censored] Льесс! Да и всем остальным блондинкам, кто "не заметил" темы топа.
С одной стороны - тему можно закрыть, а с другой - где ещё, как не здесь, можно обсуждать дебилов, портящих ваш любимый сериал - в том числе и корявой озвучкой? Или вы принципиально не хотите снимать розовых очков и тупо не замечать всех косяков? Вряд ли Аваторр захочет обсуждать свой оральный геморрой на своем сайте.
 
ЛьессДата: Воскресенье, 2012-06-17, 22:02 | Сообщение # 27
Аватар
Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Статус: Offline
Quote (KPECT)
утерла нос [censored] Льесс!

Во-первых, насколько я поняла, нос вытирали тебе, историк фигов. tongue А во-вторых, я, может, и блондинка (чем и горжусь), но вот оскорблять, вроде бы, никого не оскорбляла. Так что сам ты и шакал, и прочие прелести земной фауны.
Quote (KPECT)
Вряд ли Аваторр захочет обсуждать свой оральный геморрой на своем сайте.

Угу. И ты решил здесь отыграться? wacko Типа, "я бью женщин и детей - я так самоутверждаюсь".
Quote (ashatry_a)
А по данной теме (Аваторр и его переводы) высказано уже все.
fin

Абсолютно согласна! The end!


Блин-нагад!!!
 
efcДата: Понедельник, 2012-06-18, 00:51 | Сообщение # 28
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Статус: Offline
1. Еще раз напоминаю присутствующим о разнице между ПЕРЕВОДОМ с иностранного языка, осуществляемым специалистом, и ОЗВУЧКОЙ, в лучшем случае осуществляемой актерами, в худшем (как чаще всего в России) - кем попало, получившим доступ к микрофону и решившим прославиться.

К слову сказать, наш перевод сериала был начат еще в 2004 году, когда никто из участников данной дискуссии еще не был даже зарегистрирован на нашем сайте.

2. Еще раз подчеркиваю: горе-озвучальщик Аватор, вне зависимости от его национальной принадлежности - вор, взявший без разрешения чужой (наш) перевод, присвоивший его, и изувечивший своей "озвучкой", а также лжец, поскольку английского языка не знает, а кроме того, не обладая разрешением правообладателей заявляет, что его права кем-то "защищены".

3. Вне зависимости от национальной принадлежности халтурщика, лжеца и вора, упомянутого выше, никто не имеет права задевать чувства других пользователей на нашем сайте. К нарушителям будут применяться строгие меры, вплоть до вечного бана.

4. Претензии по качеству любых пиратских озвучек нами не принимаются. На нашем сайте опубликованы субтитры для желающих ознакомиться с сериалом, а также - для неслышащих зрителей. Во всех субтитрах указано, что любое их коммерческое использование строго запрещается.

5. Что касается авторских прав... Согласно закону, перевод с иностранного языка (письменный) является интеллектуальной собственностью автора данного перевода. А вот наложение звука на оригинал фильма лицом, не имеющим разрешения правообладателя, с последующей продажей - это уже нарушение, караемое в цивилизованных странах штрафами и более строгими мерами

Пока в России не принимаются меры по отношению к видеопиратам и производителям самодеятельной озвучки, никаких гарантий качества перевода и озвучки от подобных лиц нет и быть не может. Так что со всеми претензиями просьба обращаться по адресу, т.е. в организацию, продавшую пиратские диски со скверной озвучкой, а также к лицу, эту озвучку сделавшему.

Где можно высказать всё наболевшее по поводу творчества Aватора?

Во-первых, на крупнейшем российском торрент-сайте http://rutracker.org Зарегистрируйтесь, войдите на сайт и введите в поисковую строку название сериала. В подфорумах, где раздающий - "Avatorr" можно оставить сообщение, которое будут видеть все, а сам горе-озвучальщик сразу удалить не сможет (это не его сайт). Или же прямо ему в личку. Кстати, на этом сайте зрители обычно и скачивают всевозможные сериалы, экономя деньги на пиратских дисках.

Во-вторых, самое простое - зайти в Яндекс и набрать в поиске "Земля: последний конфликт смотреть онлайн". Практически на любом из найденных сайтов есть возможность комментирования, чем "благодарные" зрители и пользуются, иногда не стесняясь в выражениях.
На нашем же сайте мы не намерены развивать тему убожества творчества Avatora - слишком много ему чести, мы просто не хотим иметь дела с подобными личностями. Напоминаем, что этот пользователь у нас на сайте забанен.

6. Еще раз подчеркиваем: на сайте "Прибежище тейлонов" не допускается оскорбление пользователей, переход на личности, агрессивные выпады и использование оскорбительных эпитетов по отношению к их культуре, истории и языку.

На этом данная тема закрывается.
 
Форум » Фантворчество » Переводы » кто там ГХыкает? (самый дурацкий переводчик)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Авторские права на дизайн, оригинальные тексты и переводы, а также на подбор и расположение материалов
принадлежат «Прибежищу тейлонов» Все права защищены и охраняются законом. © 2004-2007