Главная страница
Регистрация
Вход

Понедельник, 2018-02-26, 06:36
| Вход | Регистрация
Прибежище тейлонов

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Xandra 
Форум » Фантворчество » Переводы » Влияние (Вопреки расхожему мнению, зараза к заразе всё-таки ПРИСТАЁТ!)
Влияние
ЛьессДата: Вторник, 2011-02-08, 22:51 | Сообщение # 1
Аватар
Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Статус: Offline
Влияние.
Автор: Len1.
От автора: Это является результатом полной скуки, и сверхактивного воображения. Я искренне сожалею. Ну, по крайней мере, извините. Ах да, если вы думаете, что фик связан с сериалом, вы действительно пересидели в сети. Серьезно. Наслаждайтесь.
Переводчик: Радистка.
Комментарий переводчика: Вопреки расхожему мнению, зараза к заразе всё-таки ПРИСТАЁТ! Да ещё и КАК!!!

Стоя перед дверью в покои Зо’ора, Т’тан в раздражении стукнул ладонью по скрытой в стене панели сканера, нетерпеливо дожидаясь, пока система признает его уровень доступа и позволит войти. Как только система узнала энергетический отпечаток, органическая запирающая мембрана истаяла с тихим свистом, и генерал бодро вошёл внутрь.
Оказавшись в тускло освещённой комнате, Т’тан сразу же гневно заговорил, не обратив внимания на то, что из-за плохого освещения видимость была сильно сниженной.
- Зо’ор, возможно ты со мной и не согласишься, но я считаю, что должен иметь доступ к информации о ходе работы по научным проектам не ниже, чем ты или другие члены Синода!..
Одна из стен стала прозрачной, открывая обширную панораму открытого космоса с краешком голубой планеты и её спутником… Но Т’тан этого почти не заметил. Он продолжал агрессивно-обвинительным тоном:
- Я больше не намерен тратить своё время, чтобы таскаться за тобой и лично требовать своего непосредственного доступа к данным, только потому, что тебе захотелось поиграть в секретность! Ты обязан вернуть мне мои…
Взгляд Т’тана всё это время блуждал по комнате. Он достиг виртуального окна и, наконец, остановился на Зо’оре, сидящем в кресле. Кресле, состоящем из того же биоматериала, что и весь Носитель, но необычной, похожей на неширокое ложе, удлинённой формы. Зо’ор раскинулся в нём, согнув одну ногу и сложив руки на животе. Его энерголинии отчётливо просвечивали сквозь искусственный фасад, неторопливо пульсируя голубовато-белыми потоками. Зо’ор лежал, склонив голову набок, и с ухмылкой наблюдал за Т’таном, внезапно осёкшимся под этим взглядом.
Ка’ат’ам, охвативший Зо’ора во второй раз, послал волны неустойчивой энергии через его тело. По телу Военного Министра пробежали нежно-розовые сполохи, не позволяя скрыть ответное желание. Выгнув спину, Зо’ор ухватился руками за края недавно созданного кресла, ожидая пока нежные, но ужасно раздражающие, судороги не прекратятся. Пробормотав что-то на Юноа, Зо’ор взял себя в руки и выпрямился в кресле, приняв сидячее положение. Он поднял взгляд на Т’тана и его глаза удивлённо расширились, наблюдая, как генерал пытается и не может восстановить свой фасад. Вернув на лицо ухмылку, Зо’ор поднялся и танцующей походкой направился туда, где стоял дрожащий Т’тан.
Остановившись в шаге от генерала, Зо’ор склонил голову и быстро провёл светящимися пальцами вдоль тела Т’тана, пуская пучки энергии по его чувствительным энерголиниям. Тот отреагировал слабым стоном и ещё более интенсивным дрожанием. Склонившись к Т’тану, Зо’ор вкрадчиво проговорил ему на ухо:
- Вы хотите меня, генерал? Или Вы просто решили мне досадить таким необычным способом?..
Т’тан не ответил и Зо’ор придвинулся чуть ближе, чем вызвал ускорение пульсации энергии в теле Министра.
Т’тан стоял, прижавшись спиной к стене и задыхаясь. Его разум отчаянно протестовал против того, чего так желало тело, посылавшее ответные волны энергии Зо’ору. Он больше не в силах был бороться с ЭТИМ…
Бормоча проклятия на Юноа, Т’тан одним движением покрыл разделяющее их расстояние и схватил Зо’ора, прижав его к себе с такой силой, что тот попятился, и они вместе упали на пол. Зо’ор уже давно утратил фасад и теперь его энерголинии ярко алели в полумраке комнаты, пульсируя всё ускоряющимися потоками и переплетаясь с линиями Т’тана. Открываясь ему... Зо’ор провёл рукой по спине Генерала, стимулируя чувствительные окончания, проникая внутрь и подготавливая их к слиянию. Т’тан отвечал тем же... Кажется, кто-то из них стонал… или ругался... Это уже не было важно…
Сплетясь в тесных взаимопроникающих объятиях, они не помнили, как добрались до кресла и упали в него, погрузившись в дремотное полубессознательное состояние.
Проснувшись, Зо’ор попытался потянуться, но обнаружил, что его движения скованы всё ещё дремлющим на нём Т’таном. Перед внутренним взором Зо’ора с невероятной скоростью пронеслись ошеломляющие события минувшей ночи. Отправив безвредный, но болезненный энергоимпульс Т’тану, Зо’ор выскользнул из-под него и встал на ноги. Проснувшись и обнаружив Зо’ора, стоящим около кресла, Т’тан отреагировал таким же шоком. Он поспешно сел в кресле и воскликнул, не скрывая своего отвращения то, что первое пришло ему на ум:
- Я хорошо понимаю, что ты хотел облегчить симптомы Ка’ат’ама. Но я даже не предполагал, что ты мог быть в ТАКОМ отчаянии!..
Зо’ор ответил ему холодной усмешкой:
- Возможно, ты и прав, Т’тан. Однако, я начинаю склоняться к мысли, что это была вовсе не такая уж большая плата за полученное удовольствие…
Как показалось Т’тану, с мучительной медлительностью Зо’ор заскользил взглядом своих прищуренных глаз по обнажённой фигуре Военного Министра вверх-вниз... Видя, как сквозь лицо Т’тана проступает путаница энергоматрицы, выдавая его стыд и брезгливость, Зо’ор довольно ухмыльнулся. В его глазах промелькнула тень игривого веселья.
- В любом случае, я, по крайней мере, был под влиянием Ка’ат’ама, - мягко проворковал Зо’ор. – А вот Вы чем оправдаетесь, генерал?
С этими словами, Зо’ор наклонил голову, ожидая от Т’тана ответной реакции. Медленным, скованным движением Т’тан молча покинул кресло, подхватил с пола валяющийся там тэйлонский комбинезон и пошёл к двери, на ходу натягивая на себя одежду. Напряжение генерала откровенно забавляло. Но едва Т’тан сделал пару шагов, как его остановил насмешливый голос Зо’ора:
- С Вашей стороны было бы весьма неумно оставить всё, как есть.
Т’тан удивлённо обернулся и увидел, что Зо’ор покачивает в руке другой комбинезон, переливающийся сиреневыми бликами. Только теперь Т’тан обнаружил, что в спешке надел ЧУЖОЙ комбинезон. Покраснев от гнева и унижения, он подскочил к Зо’ору и вырвал у него из рук свою одежду, прошипев:
- Ну, если ты хоть кому-нибудь об этом расскажешь!..
Поле чего генерал развернулся на пятках и бросился к выходу.
Уже возле самой двери Зо’ор снова его окликнул:
- А что? Вы не готовы признаться, в том, как легко Вы соблазнились? Или в том, что, возможно, надеетесь на продолжение?
В голосе Зо’ора отчётливо слышалась насмешка. Пронаблюдав, как Т’тан, потеряв от ярости фасад, с излишней силой врезал по отпирающему сканеру и вылетел наружу, Зо’ор довольно устроился в кресле и активировал энергопоток.


Блин-нагад!!!
 
ЛиэнДата: Среда, 2011-02-09, 10:32 | Сообщение # 2
Представитель синода
Группа: Пользователи
Сообщений: 1233
Статус: Offline
Ой... Как им это удалось? Тейлонец же для такого не предназначен... shy
Эти зарубежные фанаты снимут неснимаемое...


При помощи Ша'бры и шакаравы можно сделать больше, чем при помощи лома и такой-то матери))
 
asantaДата: Среда, 2011-02-09, 12:04 | Сообщение # 3
Личный защитник
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Статус: Offline
Quote (Лиэн)
истаяла

Мэйби,"растаяла" smile
Лиэн, я тоже была немного шокирована."представила себе тейлонца, который пытается справится с заевшей "молнией" на комбинезоне biggrin "
Хотя,может ты имела ввиду немного другое shy
Льесс, up слов нет (от смеха) одни смайлы остались!это твой первый перевод?
Удачи!
Может ссылочку подскажешь,где ты это чудо выкопала в оригинале,пожалуйста!


Логика, конечно, вещь замечательная. Но против человеческого мышления она бессильна
 
ashatry_aДата: Среда, 2011-02-09, 12:42 | Сообщение # 4
Сподвижник
Группа: Пользователи
Сообщений: 819
Статус: Offline
*с трудом представив махнувшихся одеяниями тейлонов*
biggrin biggrin biggrin
АААААА!!! Это что же получается, Ттан два комбеза сразу уволок?
Quote (Льесс)
Только теперь Т’тан обнаружил, что в спешке надел ЧУЖОЙ комбинезон. Покраснев от гнева и унижения, он подскочил к Зо’ору и вырвал у него из рук свою одежду

А в чем Зоорка ходить будет? )))
Няшно happy блин... Зоор, змей-искуситель lol lol
Ёпта, теперь у меня появился новый пейринг, от которого можно тащиться, как лисичка за трактором!)))


 
ЛиэнДата: Среда, 2011-02-09, 14:58 | Сообщение # 5
Представитель синода
Группа: Пользователи
Сообщений: 1233
Статус: Offline
asanta, представила себе тейлонца, который пытается натянуть ЭТО на ходу biggrin biggrin biggrin

При помощи Ша'бры и шакаравы можно сделать больше, чем при помощи лома и такой-то матери))
 
ЛьессДата: Среда, 2011-02-09, 15:22 | Сообщение # 6
Аватар
Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Статус: Offline
Quote (asanta)
это твой первый перевод?

Нет. Смотри "Средиземье: последний конфликт". Тоже образчик тупого американского юмора.)))


Блин-нагад!!!
 
asantaДата: Среда, 2011-02-09, 15:52 | Сообщение # 7
Личный защитник
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Статус: Offline
А прода есть в наличие?Или это весь фик?

Логика, конечно, вещь замечательная. Но против человеческого мышления она бессильна
 
ЛьессДата: Среда, 2011-02-09, 15:56 | Сообщение # 8
Аватар
Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Статус: Offline
Был весь, вроде. А вот ссылочки!
http://www.fanfiction.net/tv....1
http://www.taelon-bibliothek.de/fanfiction/char/k-english.html
Чё? Бум переводить наперегонки? biggrin


Блин-нагад!!!
 
asantaДата: Среда, 2011-02-09, 16:12 | Сообщение # 9
Личный защитник
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Статус: Offline
Мда,забугорные фанаты без дела явно не сидят и не просто так в монитор пялятся biggrin А чем мы хуже? Можно и попереводить.Жив ПРОМТ, клавы работают и мыши двигаются smile а за воображалкой дело не постоит))) Давай,ток не наперегонки.Перевод-дело тонкое wink
Зы сенкс за ссылочки


Логика, конечно, вещь замечательная. Но против человеческого мышления она бессильна

Сообщение отредактировал asanta - Среда, 2011-02-09, 16:12
 
ЛьессДата: Среда, 2011-02-09, 16:18 | Сообщение # 10
Аватар
Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Статус: Offline
На здоровье! biggrin Только чур эро-фики - мои! Ну нра мню переводить ПРО ЭТО!.. Поржать мона.

Блин-нагад!!!
 
asantaДата: Среда, 2011-02-09, 16:23 | Сообщение # 11
Личный защитник
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Статус: Offline
Оффтоп
Прикоффная ава)А кто это?

да я за эро-фиками и не гналась smile Я ж на втором абзаце перевода под стол свалюсь.И не факт что встану... biggrin Я их и на русском то не в состоянии спокойно читать,все меня на ржач тянет lol lol lol


Логика, конечно, вещь замечательная. Но против человеческого мышления она бессильна
 
ЛиэнДата: Среда, 2011-02-09, 16:31 | Сообщение # 12
Представитель синода
Группа: Пользователи
Сообщений: 1233
Статус: Offline
Quote (asanta)
Я их и на русском то не в состоянии спокойно читать,все меня на ржач тянет

А я иногда в ужас прихожу и персонажей жалко становится wacko
Всё-таки тейлонец у меня не ассоциируется с эротикой. Ну, ладно там потрогать нежно. Ну, поцеловать разок - в порядке эксперимента. Но они же такие воздушные, неземные... Не могу я ЭТО грубой людской лапой...


При помощи Ша'бры и шакаравы можно сделать больше, чем при помощи лома и такой-то матери))
 
asantaДата: Среда, 2011-02-09, 16:44 | Сообщение # 13
Личный защитник
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Статус: Offline
Как то пыталась что то подобное сочинить(самой вспоминать стыдно)-ну не вяжется нца с тейлонцами(с участием человеков) никак.Попадались мне также пара фиков-где смешно,а где и противно становится,аж блевать охота-до того пошло всё описано,что хоть Маэла с Тейлоном выноси.Авторам подобных фиков я бы лично переломала все пальцы killed . Подобную хрень по мне так можно только в пьяном бреду и на учёте в психушке написать. Лиэн, спасибо flower !Очень точно выразила мои мысли.
Парадокс-нца с участием человекоподобных существ(эльфов,вампиров,атавусов тех же)- идёт просто на ура.Вероятно,в основном нцу читают ради физиологических подробностей,и что то необычное,выходящее за рамки привычного(вроде тех же тейлонцев с их туманной анатомией),плохо воспринимается,и читать,вникать в содержание и разбираться в строениях андрогинного тела не каждому охота.


Логика, конечно, вещь замечательная. Но против человеческого мышления она бессильна

Сообщение отредактировал asanta - Среда, 2011-02-09, 17:06
 
ЛиэнДата: Среда, 2011-02-09, 16:50 | Сообщение # 14
Представитель синода
Группа: Пользователи
Сообщений: 1233
Статус: Offline
asanta, я как-то задумалась: а за что я люблю ЗПК? Наверное, не хватает в жизни этой бесполой чистоты - пускай обманчивой, этой недосягаемости...
В своё время этот сериал помог мне, молодой девчонке, осознать, как важно уметь держаться с достоинством, сохраняя некоторую дистанцию между собой и посторонними людьми. Поэтому фики с грубой нцой воспринимаются как извращение. Хотя есть фики без телесных подробностей, в которых отношения раскрываются на чувственном уровне и очень красиво smile


При помощи Ша'бры и шакаравы можно сделать больше, чем при помощи лома и такой-то матери))
 
ЛьессДата: Среда, 2011-02-09, 17:25 | Сообщение # 15
Аватар
Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Статус: Offline
Но согласитесь: фик "Если бы я мог плакать" - это шедевр жанра! biggrin

Блин-нагад!!!
 
asantaДата: Среда, 2011-02-09, 17:37 | Сообщение # 16
Личный защитник
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Статус: Offline
Соглашаюсь.Он шедеврален.Ни один фик доселе не вызывал у меня столь громкого и продолжительного ржача,валяясь на полу где то в районе системного блока! biggrin

Логика, конечно, вещь замечательная. Но против человеческого мышления она бессильна

Сообщение отредактировал asanta - Среда, 2011-02-09, 17:38
 
ЛьессДата: Среда, 2011-02-09, 18:14 | Сообщение # 17
Аватар
Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Статус: Offline
А я кругами бегала вокруг компа... Почитаю - побегаю, почитаю - побегаю... А до прочтения этого безобразия, я даже о поцелуях с тэйлонцами не задумывалась. happy

Блин-нагад!!!
 
ashatry_aДата: Среда, 2011-02-09, 19:31 | Сообщение # 18
Сподвижник
Группа: Пользователи
Сообщений: 819
Статус: Offline
Quote (Льесс)
до прочтения этого безобразия, я даже о поцелуях с тэйлонцами не задумывалась

Мда, а я и после, и до как-то не думаю... )))
Quote (asanta)
Соглашаюсь.Он шедеврален.Ни один фик доселе не вызывал у меня столь громкого и продолжительного ржача,валяясь на полу где то в районе системного блока

Подписываюсь ))) Сильнее я смеялась только над яойными фанфиками про капитана Кирка и Спока biggrin
Quote (asanta)
Вероятно,в основном нцу читают ради физиологических подробностей,и что то необычное,выходящее за рамки привычного(вроде тех же тейлонцев с их туманной анатомией),плохо воспринимается,и читать,вникать в содержание и разбираться в строениях андрогинного тела не каждому охота.

Я бы даже сказала - не вероятно, а наверняка ))) Хотя кому-то определенно вставляло и писать, и читать про Лиама с Дааном и про эту их живительную акробатику... как выяснилось Даан - большой затейник, а гибкий... lol пойти перечитать что ли?


 
ЛьессДата: Среда, 2011-02-09, 20:10 | Сообщение # 19
Аватар
Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Статус: Offline
Quote (ashatry_a)
как выяснилось Даан - большой затейник

Это ты об чём?


Блин-нагад!!!
 
ashatry_aДата: Среда, 2011-02-09, 20:36 | Сообщение # 20
Сподвижник
Группа: Пользователи
Сообщений: 819
Статус: Offline
Да все об этом фике, "Если бы я мог плакать"... никак не успокоюсь )))

 
Форум » Фантворчество » Переводы » Влияние (Вопреки расхожему мнению, зараза к заразе всё-таки ПРИСТАЁТ!)
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Авторские права на дизайн, оригинальные тексты и переводы, а также на подбор и расположение материалов
принадлежат «Прибежищу тейлонов» Все права защищены и охраняются законом. © 2004-2007